Dispositivi & Accessori
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rapsöl60 g
-
Hirschfleisch gewürfelt500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotwein400 g
-
Wasser100 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Wacholderbeeren8
-
Gewürznelken5
-
Birnen reif, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt2
-
Schupfnudeln aus der Kühltheke700 g
-
Pilze z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen oder Champignons, ggf. halbiert200 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint halbiert oder geviertelt8
-
Mehl30 g
-
Kakaopulver2 TL
-
Preiselbeerkompott4 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
3176 kJ /
755 kcal
Grassi
23 g
Fibre
12.6 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.