Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 400 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Wacholderbeeren
- 5 Gewürznelken
- 2 Birnen, reif, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
- 700 g Schupfnudeln aus der Kühltheke
- 200 g Pilze, z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen oder Champignons, ggf. halbiert
- 8 getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert oder geviertelt
- 30 g Mehl
- 2 TL Kakaopulver
- 4 geh. TL Preiselbeerkompott
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3176 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 12.6 g
Ricette alternative
Rehragout
1h 15 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Hendlcurry mit Pfirsich
55min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2u. 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min