Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Thunfischcreme
5min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Kartoffelrösti
40min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Sauce Bolognese
35min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
One Pot Mac and Cheese
25min