Dispositivi & Accessori
Bruschette saporite
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone arancione, a dadini (1 cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di olive nere denocciolate
-
6 fette di pane per bruschette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni in agrodolce
30min
Bruschette con melanzane
30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Caponata alla catanese
1h
Pere, formaggio e miele
15min
Canapè frittatine di verdura
35min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min