Dispositivi & Accessori
Polpette di pollo con pancetta croccante
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
-
100 g di mortadella a cubetti
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
16 fette di pancetta coppata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone ricotta e tonno
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Svizzere di pollo
35min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min