Dispositivi & Accessori
Spiedini di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate rosse pelate e a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
43 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpo agli agrumi
1h
Insalata fredda di polpo e patate
50 min.
Moscardini al limone
30 min.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min.
Insalata di calamari al limone
35 min.