Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate rosse, pelate e a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppioline al vino bianco
25 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Riso Venere con capesante
45 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min