Versioni compatibili
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di petto di pollo a fettine
- 1 scalogno a fettine
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di vino bianco
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, (timo, maggiorana, basilico, origano)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 rondelle non troppo spesse
- ¼ di peperone (1 falda tagliata in 16 quadrotti)
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 cubetto dado per brodo vegetale - 150 g di riso per risotto
- 20 g di olio di oliva extravergine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordon bleu
30min
Medaglioni di carne con patate
45 phút
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45 phút
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 phút
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min