Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min