Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto cotto a strisce
- 120 g di provola affumicata a fette
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche svuotafrigo
40 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min