Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 740 g di acqua + q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto verde
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto ai funghi
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min