Risotto zafferano e pioppini

Risotto zafferano e pioppini

4.6 102 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 250 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.6 g
Calorie 2000 kJ / 478 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 67.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...