Risotto verde con spinaci e pancetta
TM31 TM5 TM6

Risotto verde con spinaci e pancetta

4.5 (194 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di burro
  • 160 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino colmo di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2356 kJ / 563 kcal
Proteine
20.9 g
Carboidrati
67 g
Grassi
25.3 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative