Dispositivi & Accessori
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 - 500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1019.6 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1814 kJ /
433.6 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
62.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Rigatoni affumicati
25min