Penne in crema di Parmigiano e zafferano

Penne in crema di Parmigiano e zafferano

3.4 630 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 450 - 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
  • 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di latte

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1019.6 mg
Proteine 22.2 g
Calorie 1814 kJ / 433.6 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 62.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...