Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino a bocconcini (3-4 cm circa), infarinati
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Polpettone classico
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pollo, pancetta e olive
35min