Dispositivi & Accessori
Risotto alla campagnola
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a pezzi
-
100 g di cubetti di pancetta dolce
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino rosso secco
-
240 g di pomodori pelati
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto verde
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min