Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a pezzi
- 100 g di cubetti di pancetta dolce
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso secco
- 240 g di pomodori pelati
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto verde
30 min