Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

3.8 156 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca piccola a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 660 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 268 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 2447 kJ / 584.8 kcal
Grassi 18 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 85.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...