Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
- 80 g di vino bianco secco
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpette classiche
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne mista
1h 30min