Dispositivi & Accessori
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Prep. 30min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
-
80 g di vino bianco secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo e fagioli
1sa 30 dk
Pollo, pancetta e olive
35 dk
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1sa 30 dk
Coniglio in umido
1sa 25 dk
Pollo alla cacciatora
50 dk
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Spezzatino di vitello con patate e mele
1sa 25 dk
Spezzatino di maiale e salsiccia
1sa
Polpette classiche
1sa
Arrosto di vitello con carciofi
1sa 5 dk