Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carote tiepide alla salvia
35min
Zucchine alla menta
30 min
Peperoni marinati
55min
Melanzane trifolate
40 min
Peperoni con capperi
40 min
Contorno di verdure
25min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di zucchine e mais
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavolo rosso stufato
45 min