Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 19.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi ripieni
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55min