Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 19.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Sformato di finocchi
1hod.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1hod.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Zucchine alla menta
30 min