Dispositivi & Accessori
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di sedano bianco
15min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci al burro
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cipolle al gratin
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min