Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di broccoli raw
25 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata d'inverno
50 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min