Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30 dk
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Crema di zucchine
30 dk
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 dk
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 dk
Vellutata di zucca e mela cotogna
1sa
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 dk
Vellutata d'inverno
50min