Vellutata di piselli con filetto in citronette

Vellutata di piselli con filetto in citronette

4.4 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Citronette
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 fili di erba cipollina fresca tritati
Preparazione
  • 3 carote
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo a listarelle
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 tranci di pesce spada
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.3 g
Calorie 2142 kJ / 512 kcal
Grassi 30.7 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 24.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...