Dispositivi & Accessori
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fili di erba cipollina fresca tritati
Preparazione
-
3 carote
-
1 zucchina
-
1 peperone giallo a listarelle
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 tranci di pesce spada
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
24.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata d'inverno
50min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min