Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 dk
Crema di piselli
45 dk
Crema di lattuga e menta
35 dk
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 dk
Vellutata di broccoli raw
25 dk
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 dk
Passato di verdure
50 Min
Crema di zucchine
30 dk
Vellutata di piselli
20 dk
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 dk