Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
o 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
o 200 g di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di porcini
50min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di funghi
20 min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Porri in crema delicata
35 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min