Versioni compatibili
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Proteine
- 167.6 g
- Carboidrati
- 83.8 g
- Grassi
- 120.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min