Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fragole, pulite e in quarti
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto melone e speck
40 dk
Risotto alle more
40 dk
Risotto fragole e cioccolato
30 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Risotto al Barolo
30 dk
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min