Risi e bisi
TM5

Risi e bisi

4.6 (136 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
    o 50 g di cubetti di prosciutto crudo a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di piselli surgelati, decongelati
  • 20 g di burro a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1866 kJ / 446 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
47 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative