Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Valori nutritivi
- per 3 vasetti
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omini di pomodori
1 godz.
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Cappuccino di castagne
1 godz.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Sugo classico
55 min