Dispositivi & Accessori
Lammeintopf mit Paprika
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1488 kJ /
355 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnelen-Eintopf
45 min
Lammragout
1 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Seafood-Eintopf
50 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min