Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Melanzane ripiene light
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Strudel di verdure
2h
Fagottini verdi al vapore
45 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min