Dispositivi & Accessori
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino
-
100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
-
5 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
2 zucchine tonde
-
2 melanzane lunghe
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Scarpaccia
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Fagottini di melanzane
1h 45min
Strudel di verdure
2h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Fagottini verdi al vapore
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min