Dispositivi & Accessori
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino passito
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna da cucina
-
4 tranci di pesce spada
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.3 g
Calorie
1581 kJ /
378 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Merluzzo pere e noci
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Pesce spada all'arancia
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min