Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min