Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo pere e noci
35 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min