![Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72acbb2b-e19e-42b8-b250-5a311eb14886/Derivates/7334053a-a86f-44b8-ab91-e9a1ef300a31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min