Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1h
Palline di ricotta in brodo
1u. 15min
Pasta e fagioli
50min
Pastina da minestra
10 min
Pastaragia
25min
Pancotto
30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di patate
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min