Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Pasta e fagioli
50min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Vellutata di mais
20 min
Minestra di semolino
30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Pasta gratinata
50min
Pancotto
30min
Sugo all'amatriciana
50min