Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di farro, patate e carote
- 50 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 150 g di carote, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
- 30 g di anacardi
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min