Dispositivi & Accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Fagottini verdi al vapore
45min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h