Dispositivi & Accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate novelle ripiene
1h 5min
Crauti e würstel
35min
Choux al merluzzo
1h 40min
Zucchine ripiene di uova
1h
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Fagottini verdi al vapore
45min
Peperoni ripieni
1h 5min