Dispositivi & Accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Zucchine ripiene di uova
1h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Fagottini verdi al vapore
45min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h