Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 771.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare sauce
10min
Smoked trout pâté
3h 15min
Lime glaze
40 min
Tomato ketchup
1h 10min
Mayonnaise
5min
Barbecue sauce
1h 40min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Wasabi devilled eggs
25min
Lemon and caper aioli
15min
Gluten free barbecue sauce
50min