Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 771.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and caper aioli
15 Min
Bubble and squeak soup
35 Min
Creamed spinach
15 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 Min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Grain salad lettuce cups
1 godz. 55 min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Cream of tomato soup
25min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min