Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Risotto mit Basilikum
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Erbsen-Risotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Risotto mit Varianten
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Rucola-Risotto
35min