Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Lauch, in groben Stücken
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Polenta
- 800 g Wasser
- 50 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 4 EL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- 6 TL Kürbiskernöl, zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
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