Dispositivi & Accessori
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Prep. 10min
Totale 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
600 kJ /
143 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppen
13 ricette
Austria
Austria
Suppen
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min