Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Staudensellerie-Stangen (70 g), in dünnen Scheiben
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 850 g Gemüsebrühe, heiß und kräftig im Geschmack
- 20 g Butter
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Risotto mit Zucchini
50min
Erbsen-Risotto
50min
Rucola-Risotto
35 min
Risotto
30min
Tomaten-Risotto
35 min
Kräuterrisotto
45min
Cremige Polenta
45min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50min