Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karotten-Ingwerfond
- 150 g Karotten, in Stücken
- 40 g Zwiebeln
- 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
- 15 g Olivenöl
- 45 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser, heiß
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 EL Margarine
- 6 Stück Cherrytomaten
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
- 75 g Mangoldblätter, frisch, Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1783 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto mit Basilikum
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Spargel-Quiche
1h 10min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50min