Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1611 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.