Dispositivi & Accessori
Gratin de poissons à la choucroute
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
-
200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
-
100 g de haddock coupé en quatre
-
600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1287.3 mg
Proteine
33.5 g
Calorie
2331.5 kJ /
560 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
21.3 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Choucroute de la mer
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Choucroute de la mer
35min
Cassolette de poissons
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Terrine de poisson
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min