Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

4.6 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
  • 100 g de haddock coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1287.3 mg
Proteine 33.5 g
Calorie 2331.5 kJ / 560 kcal
Grassi 35.3 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 21.3 g
Carboidrati 11.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...