Gratin de poissons à la choucroute
TM6 TM5

Gratin de poissons à la choucroute

4.5 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
  • 100 g de haddock, coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2331.5 kJ / 560 kcal
Proteine
33.5 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
35.3 g
Grassi saturi
21.3 g
Fibre
6.3 g
Sodio
1287.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative