![Gratin de poissons à la choucroute Gratin de poissons à la choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b2c29e3-0f9b-40de-bf6d-4d39b84eb64b/Derivates/32a2092a-92f6-4723-87de-65f848ae123f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute de la mer
35min
Baeckeoffe aux poissons
1小时 45 分钟
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Choucroute de la mer
40 分钟
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1小时
Cassolette de poissons
1小时
Tajine de lotte au fenouil
1小时 45 分钟
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1小时
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 分钟
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Gratin de moules au curry
50min