Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Maquereaux à la moutarde
30 dk
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 dk
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Merlu à la galicienne
45 Min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Thon encebollado
1sa 15 dk
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min