Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Raie aux câpres
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon au fenouil
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Salade de raie
1h 45 min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min