Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux câpres
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Salade de raie
1h 45min
La cuisson des langoustines
40min
Merlu à la galicienne
45min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min