Dispositivi & Accessori
Andalusische Fischsuppe
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen10 - 20 g
-
rote Chilischote, frisch auf Wunsch entkernt1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
-
Calamaretti küchenfertig, in Ringen5
-
Safranfäden2
-
Weißwein50 g
-
Geflügelfond300 g
-
500 g FischfondMuschelfond500 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Fischfilets verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)500 g
-
Scampis6
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln12
-
Petersilie gehackt3 Stängel
-
Koriander gehackt3 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Limettensaft½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
1474 kJ /
352 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piraten-Gold!
14 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Seafood-Eintopf
50min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min