Dispositivi & Accessori
Sauce Rouille
Prep. 10min
Totale 25min
750 g
Ingredienti
-
Rapsöl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)150 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Piment d'Espelette1 TL
-
Safranfäden (1 Dose)1 g
-
Eigelb1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
482 mg
Proteine
1 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Béarnaise
40min
Gazpacho Andalusia
40min
Vitello Tonnato
48h
Tapenade
5min
Salsa Verde
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Bouillabaisse
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min