Dispositivi & Accessori
Würzige Kürbissuppe
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Kürbissuppe
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)200 g
-
Schalotten2
-
Butter30 g
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Geflügelfond hell400 g
-
Sahne200 g
-
Sternanis1
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)4
-
Ingwer, frisch gerieben10 g
-
Erdnusscreme60 g
-
Tandoori-Paste gelb25 g
-
Reiswein (Mirin)50 g
-
Erdnussöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Topping und Fertigstellung
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erdnussöl2 EL
-
Erdnuss, geröstet, gesalzen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
2517 kJ /
601 kcal
Grassi
44 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nils Henkel
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spargelcremesuppe
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min