Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Baguette express
2hod. 35min
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Brioche "super bonne"
3sa
Bun à burger
4hod. 10min
Roulés briochés au chocolat
2sa 40 dk
Panini jambon-fromage
2h 45min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au chocolat
24 Std.
Gaufres de Liège
1h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Chouquettes
1sa
Pain au lait à la crème vanillée
40 dk