Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pain au chocolat
24h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Chouquettes
1 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4h 15min
Beignets au four
2h
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min