Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Contorno di spinaci
25 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci al burro
30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min