Dispositivi & Accessori
Patate e fagiolini al pesto
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di vino bianco
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci filanti
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min