Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 650 g di cime di rapa, lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
- 1 peperoncino secco sbriciolato (di piccole dimensioni) (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35 dk
Contorno di friggitelli
30 dk
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi stufati
30 dk
Lampascioni e patate
1sa 15 dk
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 dk
Carciofi trifolati
30 dk
Pancotto con cime di rape
40 dk
Fave al guanciale
35 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Contorno di verza
35 dk