Dispositivi & Accessori
Penne risottate al pesto di melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pinoli sgusciati
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
-
100 g di pomodori maturi a spicchi
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1594 kJ /
381 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
65.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli e melanzane
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min