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Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 108.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 987.7 mg
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