Dispositivi & Accessori
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza a pezzi (senza la parte bianca)
-
240 g di riso basmati (tempo di cottura 10-12 minuti)
-
400 g di zucchine a cubetti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 scalogno a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
51.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso nero vegetariano
35min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Insalata di riso e verdure
30min
Riso con pollo e verdure
30min
Riso con gamberi e verdure
30min