Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa, sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
o 200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min