Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro + q.b.
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte b ianca)
- 250 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 180 g di farina per dolci
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 g di datteri denocciolati a pezzi piccoli
- 100 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua (o Brandy) e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1720 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta sprint di albicocche
45 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.